CAN 2024, Les Eléphants de Côte d’Ivoire sortent leurs trompes et se qualifient aux tirs au but, « Le Sénégal éliminé »

A la suite d’un duel sans merci remporté à la première mi-temps par les Sénégalais à 1-0, les éléphants de Côte d’Ivoire ont levés leurs trompes vers le ciel, se sont mis Barrir et ont réduit le score à 1-1 par un penalty transformé par Franck Kessié.

Après 90 minutes qui se sont donc soldées par un score de 1 but partout, les éléphants de Côte d’Ivoire ont démontré que le slogan la CAN c’est chez nous, n’est pas un simple slogan. Il veut sans aucun doute dire que la coupe c’est chez nous en gardant le score nul jusqu’aux tirs au but.

C’est à ce moment décisif des tirs au but que les éléphants de Côte d’Ivoire qui n’ont rien ratés de leurs tirs, au réussi à éliminer les Sénégalais.