Match Amical : La France montre sa suprématie à la Côte d’Ivoire, avec un score de 2-1

L’équipe de France s’est imposée au score de 2-1, dans un match amical, disputer face à cette de la Côte d’Ivoire, vendredi 25 Mars 2022.

Apres une bonne première mi-temps, on a vu une forte équipe de côte d’Ivoire dominatrice et qui menait au score 1-0. Un premier but marqué par Nicolas Pépé (attaquant d’Arsenal).

Mais les bleus, pour montrer leur suprématie, sont vite revenus au score grâce au géant Olivier Giroud (attaquant du milan AC).

Dès l’entame de la seconde période, les deux formations étaient présentes dans le match avec un équilibre très visible. Mais la France a réussi à s’impose 2-1 dans les dernières minutes du temps additionnel.

Pour cette rencontre amicale, quoiqu’engagée pendant une bonne heure, certains messages ont pu être passés. Si Coman et Griezmann ont seulement rappelé leur aisance, ce sont bien Christopher Nkunku et Olivier Giroud qui ont certainement le plus marqué de points dans l’esprit de Didier Deschamps.

Tout comme Aurélien Tchouaméni, monté au panneau pour offrir la victoire dans le temps additionnel. Il faudra bien évidemment revoir ces belles promesses dans un match à enjeu et avec le retour des tauliers Mbappé, Benzema et Kanté. Mais là, se sera pour plus tard.