3ème place de la CAN, le Burkina Faso s’incline devant le Cameroun, après un match en sa faveur

Les spectateurs et téléspectateurs de la coupe d’Afrique des Nations, Cameroun 2021, connaissent désormais, à compter de ce samedi soir, l’équipe classée troisième, de cette compétition Africaine.

Malgré les tentatives de buts infructueuses des Camerounais, à la première mi-temps, les Burkinabés n’ont pas fléchis genoux.

Bien au contraire, les représentants du pays des hommes intègres, ont donnés une raclé à l’équipe du Cameroun qui ne se retrouvait plus vers les fin de cette première période, avec 2-0.

Dès l’entame de la deuxième période, les Burkinabés ont augmentés la pression avec un troisième but, qui a monté la colère du capitaine Camerounais, qui a sorti tous les Lions indomptables.

A partir de la 70 ème minute, les Lions du Cameroun renversent la tendance en revenant au score 3-3, grâce à la virulence du capitaine camerounais.

Aux tirs aux buts, les Camerounais finissent par s’imposer et se positionner à la troisième place de cette CAN 2021.